Коты-Воители. Форум Пятнистой Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Форум Пятнистой Звезды » Принятые анкеты » Поэзия-племя Теней-ученица целителя [принята]


Поэзия-племя Теней-ученица целителя [принята]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имён(Котенок-ученик-воин-предводитель-старейшина): Перышко-Поэзия-Комета-Явление-Обь.
2. Пол(кот, кошка): Кошка.
3. Возраст(в лунах): 8 лун.
4. Статус в племени(глашатай, воин и т.д.): Ученица целителя.
5. Внешность(не менее 3-ех полных строк, можно картинку): http://cs538301.vk.me/u147158888/doc/b4d57c5345a8/image.jpg

6. Характер(не менее 3-ех полных строк): Поэзия очень спокойная, мирная, чистолюбивая и недоверчивая. Ненавидит, когда о ней говорят или обсуждают за спиной, в худшую сторону. Она всегда со всеми справедлива, держит свое слово и никогда не выдает тайны или секреты. Также ей не нравится, когда с ней обращаются невежливо или грубя. Кошки это не по-вкусу, и она очень обижается, мирно уйдя и не разговаривая длительное время с иным обидчиком. Еще Поэзия любит похвалу и уважение к себе. Этим она понимает, насколько важна и любима в ее племени.   
7. Биография( не меньше 5-ти полных строк.): Выросла при живых родителях. Мать — доблестная воительница. Отец — глашатай. Но душа Поэзии больше всего лежала в сторону матери. Именно мать всегда могла ее понять, дать полезные советы, рассказать ей, что-нибудь интересное, утешить, поласкать, прижать к сердцу. У них были общие интересы, впечатления и многое другое. Зато отца, Поэзия все никак не могла понять, потому что он всегда был с ней очень суров и строг. Заставлял ее трудиться и делать то, что кошечка не хотела.
Спустя несколько лун, Поэзия захотела быть целителем. С ее чутким и понимающим характером было возможно быть на такой должности. Но драгоценное место целителя уже занято и она стала ее ученицей. Теперь кошка усердно учится исцелять, лечить других и вообще, живет в радость и почти не знает беды. Но тут накануне ее отец погиб на сражении. Так как он был сильным и отважным глашатаем, то защищая свое племя, он истратил свою последнюю каплю крови и умер. Ей все равно было его очень жаль, ведь как бы он к ней не относился, он же все-таки был ее отцом. Поэтому сейчас кошечка никак не может отойти от беды и забросила ученичество. Но мы надеемся, что она сможет побороть горе и забыть его, продолжая жить и учиться дальше.

+1

2

Добрый день.
Вашу анкету проверит другой администратор Феллиссия.

0

3

Стихия:
Может быть Вы все-таки поменяйте имя на имя "Поэзия", просто у нас был пользователь с таким именем.
Со всех благ, администрация.

0

4

Добро пожаловать! Вы приняты!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Форум Пятнистой Звезды » Принятые анкеты » Поэзия-племя Теней-ученица целителя [принята]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC